Valentino

Catering & Food

Contrada Pantano Zona artigianale
Palazzolo Acreide Siracusa
T. +39 093.1881840 / +39 334.5477766

www.valentinocatering.it
info@valentinocatering.it

Valentino – Catering

nasce nel 1989 il Ristorante “Valentino”: un luogo di eccellenza, dove l’atmosfera
caratteristica degli antichi Dammusi sapientemente ristrutturati, fa da cornice alla
rinomata arte culinaria dello Chef Gaetano. Un’azienda che con il suo impegno si
e’ affermata nell’ambito del catering come una punta di diamante che da lustro a
tutta la città. Il segreto del loro indiscutibile successo, ha le radici proprio nella lunga
esperienza, nell’intesa tra i membri della famiglia che collaborano sapientemente lo
chef Gaetano e lo supportano nelle attività di gestione e amministrazione, ma
soprattutto nel coinvolgente amore di tutti loro per la cucina mediterranea e per i
gusti tipici della nostra tradizione. La serietà, la professionalità e la passione si riflettono poi nella raffinatezza di un servizio attento e cordiale e trovano la loro forza nella prelibatezza di piatti dove i
profumi e i sapori si armonizzano in nome della migliore qualità. La peculiarità dello “stile Valentino” consiste esattamente in questo : Coinvolgere, Stupire e Viziare i palati che amano farsi tentare dalla buona cucina; una gastronomia impeccabile che riesce a trasformare in Virtù ogni peccato di gola!
Lo staff attento a tutte le esigenze della clientela, non teme competizione per la
semplicità e la genuinità di suoi elaborati; collaboratori qualificati e professionali
riescono a soddisfare anche le più attente richieste in termini di gusto, abbinamenti
gastronomici, scelta dei vini e delle location. In tal senso nulla viene lasciato al caso
ed ogni piccolo dettaglio è personalmente controllato.…..
La ricerca dei tovagliati, delle posaterie e la cura dei particolari rendono unico ed
irripetibile ogni appuntamento che li vede protagonisti : in quest’ottica il quadro
offerto dalle migliori Ville siciliane o da luoghi di interesse eclettico si trasforma in
una cornice ideale per ogni occasione che vuole essere onorata con gusto;
“Valentino” organizza Cene di gala, Aperitivi aziendali, Coffee break, Business lunch
e allestisce buffet con sculture di ghiaccio, pasta di sale, zucchero, formaggi, ortaggi
e quant’altro possa essere utilizzato per creare effetti magici .
Non per ultimo si deve ricordare che in vent’anni e piu’ di attività, lo chef Gaetano e
il suo affiatato staff, hanno avuto il piacere di servire ben 3.800 coppie di sposi nel
giorno delle loro nozze.

Pin It on Pinterest